СЕЛЬ

   "Лютики-цветочки" слабовольных строчек..., не штаны на лямках..., а...мозги...и р`уки..., "фак..." живёт на западе..., а...у нас...- "Словарь..."-для свободных действий...и... передвижений..., не старайтесь целиться...-снова промахнётесь...
   Грязевым потоком...пробивая землю..., искривлённым руслом...якобы атак..., то бег`ом...-то маршем...напугать пытаются..., забывая вновь...очевидность фактов... (Кто там "дураки"... (?), избранное "мы"... (?), стеклоочистителем...зеркал`а протрите..., собственные гл`азки... в лишних "декорациях"...)
   "Лютики-цветочки"- вяленький букетик...и... раствор химический...вряд ли жизнь продлит..., разве ст`оит в вазу...ставить этот веник...и... мумифицировать... в будущий "венец"...(?)


Рецензии