Ненасытность

Мне нужен мужчина, навеки один,
И ты стал однажды моим джедаем.
Вовеки и ныне и присно, Аминь!
Мой выбор не глуп, а вполне ожидаем.

Я не из касты названных "б...ть,
Не с буковкой "д", так как будет ошибка,
Смысл в том, что я не могу потреблять,
Я не заменяю отдачу фальшивкой.

Тебе постараюсь не надоесть
Своей однобокостью, взглядом суккубы.
Струится под кожей подарок небес,
Пока Лея пестует алые губы.

Её ненасытность ты приструнишь,
Упившись друг другом поймём слово кончить,
Мой милый, любимый, давай же, возьми:
Испей меня всю под покровами ночи!


Рецензии