Поливай!

Пересушенных почв ирригация
Бесполезна.
Я досталась тебе с акцией.
Поленом.

Поливай меня. Делай болото.
Утопай.
Я не выигрышный лот.
Не девочка-пай.

Да и ты далеко не ангел,
Но бог мой!
Вбей мне истину по гланды
По любому.

Принимаю всего. Всего...
Чистого.
Грязного.
Окончанием общих невзгод.
Истово.
Сразу!

Поливай же теплым дождем.
Ласковым.
Избавляя от корки одежд.
Снимай скобы.


Рецензии