Молодая русская поэзия

Навеяло стихами Дениса

Молодая русская поэзия скололась и спилась
Молодая русская поэзия упала рожей в грязь
Молодая русская поэзия повесилась на ремне
Она никогда не нравилась мне
Висит и не дёргается вдали
В туалете ли, на балконе ли
Собрались поэты поговорить
Молодую русскую поэзию схоронить
Говорили все - как она могла? -
Некролог акын зачитал с осла
Глядя на поэзию в могильной яме
Пускали зелёные сопли пузырями
С выражением скорби на каждом рыле
Повздыхали - повздыхали и зарыли


Рецензии