Майское

Молочной спелости колени
Прожекторами бьют в глаза,
Ликуют по садам сирени,
Грохочет майская гроза.

Алеют гордые тюльпаны
Над речкой гомон птиц лесных…
И я, стою от счастья пьяный,
Что снова дожил до весны.

И пусть кукушка врет уныло
О том, что все уже «ку-ку»
За все, что в жизни нашей было
«Судьбе скажу мerci beaucoup!»


Рецензии