Ночной дождь

НАРУШИТЬ ТИШИНУ НЕ СМЕЯ
ПО ЛУЖАМ МЕДЛЕННО ИДЁШЬ...
О ЧЁМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ, СОЖАЛЕЯ
В ТАКУЮ НОЧЬ БРОДЯГА-ДОЖДЬ?

О ТОМ ЛИ, ЧТО ДАВНО ЗАБЫТО
ИЛИ О ТОМ, ЧТО СУЖДЕНО...
И ОТРАЖАЕТСЯ РАЗМЫТО
В НОЧЬ РАСПАХНуТОЕ ОКНО

О ЧЁМ ТЫ ПЛАЧЕШЬ НЕ СО МНОЮ?
ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ, НЕ ТАИСЬ...
БЕРЁЗЫ МОКРОЮ ЛИСТВОЮ
С ДОЖДЁМ В ОБЪЯТИЯХ СПЛЕЛИСЬ...


Рецензии