Как есть...

Как есть…

Как привыкают к колбасе –
Так привыкают к людям,
Привычен мир нам этот всем –
Как в нём привычен Путин.

Я бы оставил прошлый век,
Весёлый, белозубый,
Но как друзей, его уж нет,
 А с новым неуютно.

Как есть, привычен этот свет -
Живёт сто лет, пусть, Путин!
Но только, жив он или нет –
Бед наших не убудет!
-26.05.17.


Рецензии