Я и читатель

Стихи, как будто жизненный дневник,
Подобно губке впитывают мысли,
И открываешь миру весь свой лик:
Успехи, слабости и свои выси.

В четыре строчки помещаю боль,
А в восемь помещаю свою радость.
Делюсь я  тем, что так волнует кровь,
А также с тем, что доставляет сладость.

Пишу всегда с распахнутой душой,
Когда кружАтся мои мысли в танце,
И знаю, верю, что читатель мой
Мне помогает в чувствах разобраться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.