Улыбка судьбы

Люди часто Мне говорят о том, что судьба Им не предоставляет Шанс улучшить Свою Жизнь...
Но когда Я предлагаю Им эти Шансы - Мне говорят, что это невозможно или нереально...
Шанс улыбается в таких случаях и машет, отказавшимся или задумавшимся, нежно рукой...
Чувствуйте возможности, а не реагируйте эмоционально или блукая в лабиринтах Своих размышлений...


Рецензии