Тысячу раз

Тысячи линий переплетенных.
Тысячи слов произнесенных.
Тысячи душ нам повстречались.
Тысячи рук тела касались.

Тысячу раз мы улыбались.
Тысячу раз в чувствах терялись.
Тысячи роз, в кожу шипами.
Тысячи снов увиденных нами.

Тысячу раз куда-то спешили.
Тысячу раз по неволе грешили.
Тысячу раз в кого-то влюблялись.
И тысячу раз, увы, ошибались.


Рецензии