Извысока, от дымных облаков

Извысока, от дымных облаков
Тянуло тихой нежностью и негой.
И женщина по имени Любовь
Дразнила нас, кидаясь тёплым снегом.
Бесхитростная майская трава
С себя пыталась сбросить свежий иней.
И чуточку кружилась голова
От близости твоей в твоей машине


Рецензии
Кружит, кружит!

Вячеслав Шкатов   04.06.2017 05:38     Заявить о нарушении