Радость

Радостью всё живёт,
Радостью мир ликует,
Радость судьбу создаёт,
Радость во мне пребудет!
Искры любви летят,
Радуют, согревают,
Чистым делают взгляд,
К звёздам дух устремляют!
Дух от счастья поёт,
Силы мои прибавляет.
Он от унынья спасёт.
Ласково мне пожелает:
«С  Радостью ты живи
И  улыбайся чаще.
Нежностью  всех удиви.
Стань хоть немного краше.
Краше своею душой,
Обликом и одеждой.
Стань совершенно другой.
Стань ты моей надеждой.
Ты же родная душа.
Ты же моё загляденье!
В радости не грешат-
Любят Бога творения!»

СТОЛЯРЕНКОВА Л.


Рецензии