Карма

В двадцать лет.
Женился я.
В двадцать лет.
У меня семья.
В двадцать лет.
Надеялся я.
Что я в раю.

Но прошло.
Всего несколько дней.
И я понял.
Что тёщей моей.
Стал не кто ни будь.
Там на земле.
А сам сатана.

День за днём я воевал.
Я от зла.
Семью защищал.
В двадцать лет.
Я войну проиграл.
Тёще своей.

Что за чёрт дёрнул меня.
В двадцать лет.
Выбрать тебя.
Видно это.
Просто судьба.
Карма моя.


Рецензии