Я никогда, увы, тобой не стану

Я никогда, увы, тобой не стану:
Чтоб только деньги, слава и успех,
Чтоб идеально... и всегда по плану,
И было всё не хуже, чем у всех.

А у меня по жизни всё спонтанно:
Что есть на сердце, то и говорю...
Легка как ветер... иногда упряма,
И брошу всё, коль сильно полюблю.

К своей мечте бежать не перестану,
Пусть в одиночку, но не за толпой...
Как хорошо, что я тобой не стану…
Ты никогда, увы, не станешь мной.


Рецензии