Расскажи мне историю

Расскажи мне историю.
Соври мне красиво.
Будь самым прекрасным милым.
Покажи мне любовь свою.

Я обещаю молчать.
Всю свою соль, боль, корь
Выкину. Только не спорь.
И не вздумай кричать.

Время стирает все:
Вкус предательства, отвержение.
Я чувствую твое напряжение -
Выдыхай. Жизнь идет.

Внутри меня темнота.
И мысли хрустят, как песок.
Прострели мне висок.
Все лучше, чем так.

Ничего не осталось.
Тяжелеют мои признания,
Во сне я лежу без сознания.
Разбуди.  Испугалась.

Я хочу к тебе..
Необъяснимое чувство целого.
Ты был всем, что хотела я.
Но нельзя теперь.

Что же делать мне.
Я спокойна,  как тишина.
Вся обида приглушена.
Не мой тигр-зверь.

Я давно забыла.
Твой вкус, такт и голос.
Этот гребаный возраст.
Все по ветру пустила.

Расскажи мне историю.
О себе без меня.
Я не слышу тебя.
Покажи мне. Любовь свою.


Рецензии