Параллельные перестраивай

Запрещаю себе писать,
Не даю словам силу сбываться.
Это любит со мной случаться:
Стих сложу - так тому и бывать.

Но сегодня особый случай:
Я снимаю с себя пароли.
Боль пришла за моей любовью,
И чем дальше - тем будет круче.

Говорят,  клинья клином шибутся.
И чем звонче удар, тем удачней.
А потом вам вернется сдача.
Постарайтесь не захлебнуться.

Я горю на костре все ярче
Злюсь безудержно. Без оглядки.
Как же достали прятки!
Рань еще. Ведь еще не плачу.

Новая боль замещает старую,
Я давно знаю этот прием.
Мы рядом с тобой идем.
Параллельные перестраивай.


Рецензии