минута тщеславия

Моя мать привила мне любовь к литературе, мои сестры воспитали во мне уважение к семье, от своего отца я переняла любознательность и эрудицию, от брата - детскую безмятежность и радость.  Как человек, я неплохо-то состоялось. Нужно напоминать себе об этом чаще.


Рецензии