Кто ты?

В постели белых облаков,
По синей глади небосвода.
Плыву один среди ветров,
И голос свыше слышу - Кто ты?

В молчании своём всегда,
И этот голос в подсознаньи.
Куда? Зачем? Никак нельзя!
Частичка праха в мирозданьи.

Куда подует и летишь,
Бессмысленно сопротивляться.
Весь пафос в жизни только миг,
Штришок пред тем, чтобы расстаться.


Рецензии