я не жду тебя больше

Нет,я не жду от тебя сообщений.
Да и вспоминаю лишь когда в голове утихли бури от будней.
Я и так люблю и любима,пишу о своих чувствах в сокращении,
Как видишь,
Мне все ещё не хватает времени.

Если я тебя однажды встречу,то
Возможно,нас придётся разнимать,
Я уверена,что я буду тебя бить и кусать.
Мне вообще не нужно с тобой говорить,
Мы чужие,но родные люди.
Я тебе доверила то,чего не могу сказать даже самым близким людям.
Я тебе доверила песни,рисунки и фильмы,
Что я так любила.

Точные даты,от встречи до бесконечных выяснений,
Я пыталась их запомнить и придать хотя бы малую,но
Важную часть значений.
Как видишь,не вышло.

Я бы выпила с тобой чашку кофе,
Или просто стакан воды,
Чтобы не растягивать нашу встречу,
Думая как бы плавно перейти на то,что  сделано-виноват в этом ты.

Конечно не ты,я тоже,
Но просто кому больней от резкого взгляда и слез?
Мы связаны цепью,как у той самой злой и огромной собаки на шее,
Жесткой и громкой,что это путает все мысли в моей голове в одно сумасшествие...
Мне страшно ждать от тебя сообщений снова,надеясь что ты захочешь меня увидеть и понять мою печаль,
Кажется,у меня паранойя,
Запиваю таблетками чай.


Рецензии