Другой билет

Я знаю лишь одно, назад дороги нет.
Эмоции прошли...
и куплен у судьбы совсем другой билет.

И образ прошлого растаял без следа.
Я говорю романтике,
улыбкам, гуляньем под луной, несмелым флиртам…
Торжественное- ДА)


Рецензии