Полная луна

Ну вот и все, и кончилась любовь...
Обрывки фраз, пустые обещания,
Твои прикосновения - и прощание,
Все в ревность кануло и просто не сбылось

Прощай, прости, уйди, не обессудь,
Не нам наверно парою по жизни
Начертано идти. Не в этом суть.
Опять провал всех самых светлых чувств к отчизне

Так жаль! так Жаль! Так мечется Душа,
Не знавшая, откуда ждать измены.
Прости! Раз так - не стоит ни гроша
Такое чувство нашей третьей смены

Я так была готова за тобой
Идти сквозь все пустые обещания,
Сквозь все прикосновения и прощания,
И быть твоей, пусть даже не женой

Но! Так нельзя. Прости! Вот так не выйдет.
Я ревностью накушалась сполна.
И хватит! Глупо как-то это выглядит...
Сегодня в небе полная луна
                3.07.2015


Рецензии