Я вновь тебя благодарю

Я вновь тебя благодарю,
За то, что верю и люблю,
И как заветную мечту,
Твой образ в памяти храню.

Благодарю за все слова,
Что смог сказать тебе в стихах,
И чувства выразить сполна,
Когда кружится голова.

Ещё тебя благодарю,
Встречая раннюю зарю,
Что день начнётся как всегда,
И я смогу сказать слова.

Слова, где только для тебя,
В моей душе - твоя душа,
И тихо повторю я вновь -
Храни Господь мою Любовь!


Рецензии