Двухслойный торт сатира

Фальшивы ноты...Похуй, пляшем.
Давай, сыграй еще чуть-чуть.
Давай-ка эту песню нашу
Продолжим дальше в уши дуть.

Звенит струна. Ударник пьяный
Гремит, как весь колхозный цех.
Давайте радуйтесь, бараны,
Ведь мы играем не для всех...

Блюет в туманном перегаре
Дешевым пойлом местный люд.
Мы круче всех. Да мы в ударе!
Не зря сегодня пашем тут.

Под микрофоном спит в тельняшке
Директор местного ДК.
Его бухгалтерша Наташка
В гримерке клеит мужика,

Который типа наш продюсер.
(Мы платим в месяц литра два).
Повсюду в зале дым и мусор,
А сцена видится едва.

Но мы сегодня зажигаем,
Гремим, как самый лютый марш.
Мы нашу музыку играем
И крутим всем мозги, как фарш...

Теперь давайте о серьезном.
Кто эти люди среди вас,
Что в недоёбе коматозном
Пустились в самый дикий пляс?

Ужель себя не видим ясно
Средь вакханалии толпы?
Старик, анархия прекрасна!
Мы слишком часто морщим лбы.

Внутри повесы и святоши
Сидит всю жизнь животный дух.
Всё тот же грех и та же ноша
Сопровождает этих двух.

Один свой дух сковал в темнице
Да держит крепко под замком,
Но тот от этого томится
И свирепеет день за днем.

Святошу жрет его же чрево
И только плавятся мозги.
Вся жизнь под знаком черно-белым
Неубывающей тоски...

Другой подкармливает зверя,
Даёт с азартом поиграть,
А то и вовсе хлопнет дверью
И выпускает погулять.

Повеса всеми осуждаем,
Но счастье видно по глазам.
Его не надо тешить раем,
Ведь он его устроит сам...

Фальшивы ноты...Похуй, пляшем.
Давай сыграем декаданс.
И если завтра будет так же,
То значит это новый шанс.


Рецензии