Почему люди сходят с ума

Почему люди сходят с ума?
Почему это так бывает?!
В этом я убедилась сама.
Нереальность нас окрыляет.   

В нереальности этой живём.
Нереальность же ведь существует.
Это как в шахматах ход конём,
Или в покере кто-то блефует.

Но загадочно странная жизнь
Привлекает нас и удаляет
От реальности. Как ни крутись,
Всё равно нас назад возвращает.


Рецензии