Я запомню

Этот миг, я запомню его навсегда,
Под ногами весенняя пела вода,
На дороге со звоном оттаивал снег,
И замедлило время стремительный бег.

И прерывистый гул проезжавших машин
И сорвавшийся хрип прорезиненных шин,
И тонувшие в синей тафте облака…
Монохромно сверкающий глянец стекла.

Я запомню твой голос, подъездный пролет,
У дверей ускользавший, неколотый лед,
И полет в никуда между стен и перил –
Запредельный портал в заколдованный мир.


Рецензии