Не принцы, не герои

Начало: http://www.stihi.ru/2017/06/01/11092

Хороша наживка - будет ловля
Папеньки сбегутся вечерком
С полувялой мыслью, лысой кровлей
Но зато с набитым кошельком

И слетит с души наивной бантик
Эпатаж умоется слезой
Клюнет на такую лишь развратник
Ей же нужен прынц или герой!

 Ольга Бант

Кошельки у папок то что надо,
И клюют отлично на живца.
Бегают за мной по МКАДу стадом
Как бараны будто я овца.

Пусть они не принцы, не герои -
Плакать я не нахожу причин:
Губы в бантик, коромыслом
брови-
Так ловлю по вечерам мусщин!

Дедушка Хо 

Соглашусь с тобой! Пока баранам
Деньги жгут карманы и счета
Девкам с бантиком, как с неба
манна
Будут сыпаться машины и еда....

Как увижу в джипе малолетку
Думаю - отпахано немало
Нос утрёт любому эта детка -
В 20-ть на Тойоту нас****.......

Ольга Бант

Что тойота, и на гелентваген
Нас осать умеют к тридцати.
Стих сейчас пишу я на бумаге,
А в груди от зависти саднит.

Чем не шутит чёрт - я знаю
многих
Дам, что любят секс на стороне.
Выйти постоять штоль у дороги,
Может кто соскучился по мне?

 Дедушка Хо

А не сутенёр ли ты, дедуля?
Знаешь много тружениц? Откель?
Я аж вся заёрзала на стуле
Мне за тридцать - гелентваген где?

Предлагаю вместе рвать к дороге,
Сходу соглашаться на интим.
Геи? Лесбиянки? Пофиг! Пофиг!
Мы по гелентвагену хотим!!!

Ольга Бант


Рецензии
Ах...какие вы с Ольгой, Дедушка молодцы!
Я ухохотавшись)))
пасибки за улыбку!!
лизавета

Елизавета Копушкина   04.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
:)))Это не мы, а лирические герои такие замечательные, Лизавета!

Влад Коптилов   05.06.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.