На пленэре...

***
Погода, иль непогода,
А я иду рисовать цветы.
И будут красок ярких восходы,
И будут всполохи, вновь, мечты.

март, 16г.



***
Где березка ярче снега,
Где снег белее тела березки...
А небо сегодня серое.
На пленэре.

март, 16г.


***


Рецензии