Когда гроза

Когда гроза
Упрямо и несмело
Ворчит угрюмо с самого утра,
И дождик плачет, и всему есть дело:
Поесть, поспать, английские слова,
И нотки, много разных репортажей
Затягивают скучный интерес,
И много разных новостей, друзей, и даже
Не интересно, кто куда залез...
Лежать на верхнем этаже,
Смотреть на небо,
Как быстро катятся молекулы дождя,
И вспоминать тот край,
Где ты ни разу не был,
И то, что обернулся уходя
                26.07.2015


Рецензии