Пусть никому не будет нудно и всё будет чудно!

Да, я чудо! Это другой кто-то - просто мужчина иль женщина.
Гармонию творю на планете, вокруг - сплошная несовершенщина!
Кто-то скажет, не все у меня дома, хотя яснейший имею рассудок,
Пардон, но так всё складывается - я действительно женщина-чудо!

Чудо - это не стерва, не лапочка. У нас, у чуд, всё по-другому:
Если наши черти в сборе, заразы сразу начинают баламутить весь омут!
С чудо-бабами всегда прикольно, весело и ни разу не скучно.
Кандидатскую написала: обосновала всё детально и строго научно!

В моей диссертации доказано влияние вкуса на супружеские чувства.
Закон открыла: жена + муж + кулинария = страсть + искусство,
Тождество доказала: фантазийная хрень + поцелуй = то, что нужно,
Новую аксиому вывела: нормальной бабе чудаковатость не чужда!
P.S.
Всем вкуснотищи со смешинкой и разных на ужин афродизиаков!
Целую! Спешу! Искренне ваша! Щас заварю умопомрачительную...
        с поцелуями овсяную кашу!


Рецензии