зачем колечить эту душу

И вдруг пробившись через толщи этого обман ,
и максимально высказавшись я
вдруг понял ,что пред мной стоит душа ,
которую я ранить мог спокойно.
Доставши нож. Задумался вдруг я ,
а может быть не стоит мне калечить эту душу,
она ведь так же как и я
могла пройти не одну вечность
чтоб отыскать ту правду сна,
что называем мы по сей день жизнью.


Рецензии
за душу берет

Андренко Евгений   19.07.2017 21:13     Заявить о нарушении