Вот и лето прошло

Вот и лето прошло,
Вот и осень под окнами дышит,
И большая луна озаряет собой небосвод.
В дом стучится сентябрь,
Но никто его стука не слышит,
Не успеешь впустить,
Как уже постучит Новый год
                31.08.2015


Рецензии