Достали

На ПМЭФ, вопросы, Президенту задавали -
Ну, честно, так уже, достали!
Мозги им, черти, что ль, взломали?
Психоз, какой то, русофобский -
Мы, в печали. Россию обвиняют -
Во всех грехах, друзья!
Везде, по миру, шарит -
"Кремлёвская, рука"!
Чтоб ни случилось, где то -
Виновна, лишь, Москва!
Шизофрения это - лечить, давно пора.
Смеяться мы устали, уже нам, не смешно
С больными ведь, общаться, ребята, тяжело.
Сотрудничать, хотите? Готовы мы, всегда!
На узел завяжите, свою брехню, тогда.


Рецензии