Для любви не нужно глаз

Тебя люблю я не за что-то
И не за скромность твоих фраз.
-Красивая!- пусть скажет кто-то.
Ведь для любви не нужно глаз...

Тебя не выбирало это сердце.
-Нужна,- оно шептало и не раз.
Ведь без тебя оно,как в перце.
Я понял,для любви не нужно глаз!

Тебя заметил не за что-то.
Ты-для души любимый мой алмаз!
И в сердце стуки...нужен кто-то.
Услышь,что у любви,ну,нету глаз...

Ты это то,что ртом вдыхаю,
Мечтами уплывая в ночной час.
Теперь душою я это понимаю,-
Чтоб полюбить не нужно вовсе глаз..


Рецензии