Огонь


Люблю я красоту огня,
И сидя у огня не скрою,
Что любит и огонь меня...
Я лишь глаза рукой прикрою.

Друзья, промокшие насквозь,
Напомнят давнюю примету:
Ты пальцы лишь не заморозь
Они всего нужней поэту.

На окруженье бросив взгляд,
Я вижу многое такого,
О чём стихи не прозвучат,
К чему не подобрать ни слова.


Рецензии