На губах моих горечь обмана

    Не дари мне букетов из лжи,
    В них цветы с ароматом страданий.
    Пусть и горькую,правду скажи.
    Мне довольно пустых обещаний.

    Не жалел ты красивых фраз,
    Но цена им лишь горстка тумана.
    После встреч,оставлял каждый раз,
    На губах моих горечь обмана.

    Поняла теперь мудрости суть.
    Жизнь на правду глаза открывая,
    Не хочу быть я с кем-нибудь,
    Пустоту бытия заполняя.

    Ты уходишь?Ну,чтож,уходи!
    На тебя я почти не сержусь.
    Разошлись значит наши пути.
    Только в сердце ненужная грусть.

    Разошлись! И замкнулся круг.
    Только надо быстрее все сказать,
    Без прощальных объятий рук,
    Нашу близость на век разорвать.

    Не хочу я натянутых встреч
    И не искренность чувствовать вновь.
    Вот и все!Бремя скинула с плеч,
    Не нужна мне игра в любовь!

   
   
   
   
   
   


Рецензии
хорошее стихосложение мне нравиться

Александр Покровский 4   30.03.2019 19:38     Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву! Большое спасибо!

Зинаида Тодика   30.03.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.