Часы

Я заведу часы и закручу спираль
Так сильно,что вот вот сломается
И отпущу и побегут часы
Напоминая мне,что все кончается.

Тогда я раскручу спираль обратно
Сломаю их, остановлю.
 Нет не напомнят мне конца
 Всего того,что я люблю.

Мой сын прочтет и не поймет
Каких часов я испугалась
Он к батареечным привык...
В них наше детство потерялось.


Рецензии