А ты попробуй встать с колен!

А ты попробуй встать с колен!
Плевать,что не совсем легко!
И отойди ты от проблем,
Ведь в жизни не всегда светло.

А ты попробуй встать и жить!
Понять,что жизнь всего одна.
Все то,что есть,беречь,любить.
Спасибо говорить всегда...

А ты попробуй отпустить
Все то,что тягостно болит.
Забыть,предателей простить
И Бога от души благодарить.

А ты попробуй встать с колен...
Не жди чудес,а сам твори!
И сколько б не было проблем,
На них с улыбкою смотри!

А ты поробуй встать и Быть!
И будь собою просто горд!
И до конца с надеждой жить.
Смотри туда...Иди вперед!
________________________


Рецензии