Главное, чтобы ты просто не был один..

Главное, чтоб ты просто не был один
В нашем чёрством, холодном мире,
Чтоб среди городских реклам и витрин
Она больше жизни тебя любила.

Главное, чтоб руку твою крепко сжимала,
Если в принципе это не надо,
Чтобы в случай чего тебя обнимала,
Даже когда так нужна прохлада.

Главное, чтоб засыпал с нею рядом,
Чтоб не терзали во сне кошмары,
Чтобы лечила одним своим взглядом,
Затягивая твои душевные раны.

Главное, чтоб не грустил никогда,
Чтобы она всегда тебя смешила,
Чтоб всегда светились твои глаза,
Когда о любви тебе она говорила.

Главное, чтоб ты любил её тоже
Ведь тогда ты точно счастлив будешь,
Она станет всего для тебя дороже
И своё прошлое в миг ты забудешь.

Пусть прикрывает крылом своим,
Особенно когда тебе не спится.
Главное, чтобы ты просто не был один,
А я обещаю,буду об этом молиться.


Рецензии