Молва

Говорят, что мы с тобою пара.
Говорят, у нас с тобой любовь.
Только это мне сейчас по нраву
И немного будоражит кровь...

Только судьи кто и что за люди?
Без греха ли что ли, иль пьяны.
Так и хочется им всем подать на блюде,
Что мужам всем подано в штаны.

И кому сейчас какое дело,
Что мы делаем и чем сейчас живём.
Говорят о том тайком, не смело
Говорят, не зная, что потом

Всем придется отвечать за слово
И за мысли даже, что порой
Вырываются наружу. Не готовы
Отвечать за это головой.

Но назло им и себе на славу
Я тебя безудержно люблю
И горжусь тобою я по-праву
И тебе об этом говорю.


Рецензии