Он говорит, что я хорошая..

Он говорит, что я хорошая,
Что доброта живёт во мне.
Ещё твердит, что очень пошлая,
Мол, такое бывает лишь во сне.

Он говорит, что я красивая,
Заводит мой высокий рост.
Ещё смеётся очень сильно
За мой слегка курносый нос.

Он говорит, что я безбашена,
Со мною, мол, не усидишь.
Ещё не любит, когда накрашена,
И так нормальная-пытаясь убедить.

Он говорит, что я плаксива,
Над каждой мелодрамой плачу.
Смеётся, прижимает к себе сильно
И говорит, что много значу.

Он говорит-сентементальная.
Мол, сложно, всё как будто сон.
Но отношенья не банальные
От этого так счастлив он.

Он говорит, что любит очень,
Что до конечной будем вместе,
Так крепко прижимает к себе ночью
И днём уже зовёт невестой.

А после стирает мои слёзы солёные
"Прости"-шепчу; так стыдно мне.
Когда-то давно, ты сказал, что холодная,
А он незнает, что верю до сих пор тебе.


Рецензии