Возвращение блудной музы

Я вернулась к тебе, мой ненаглядный поэт,
избитая, измученная, жизнью наученная,
обманутая, брошенная, пылью припорошенная,
потрепанная и уставшая, пол мира приласкавшая,
восставшая из пепла... Ну, здравствуй, Эвтерпа!


Рецензии