Я буду пить тебя зелёными глазами

Я буду пить тебя зелёными глазами
Насквозь пропитанная нежностью твоей
Я буду чайкою, порхающей крылами
Над бездною твоих седых морей

Ты в ожидании томиться будешь вечно
Мой голос будет звать тебя внутри
А я всегда свободна и беспечна
Я - Женщина, живущая в Любви

Тебя питаю я незримо и неслышно
Ты можешь обо мне не вопрошать
Я рядом.. очень близко..даже если
Ты будешь обо мне не вспоминать

Ты создал меня раньше, чем пришла я
В сей мир тоски и радости Тогда..
Когда Душа твоя резвяся и играя
Спустилась в лоно мамы, не спеша

Позвал подругу для себя ты в миг Рождения
Ты заказал Меня велением Души
Услышала тебя в момент Вселенная
Послала Ту, что видел Сердцем Ты

И потому жизнь обретает Смысл
Когда мы точно знаем, что Хотим
Когда блаженство кажется нам близким
Стремимся мы скорей познать других..

А следует познать Себя Любимого
Тогда и правда- будет твоя Жизнь
И в Миг Дары представит все Вселенная
И Женщину, что Видел Сердцем ты!!!!


14.04.2017год
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии
Когда солнце садится за хрущёвки я встаю ,
здесь ваш мир стыкуется с моим - Апполон Союз .
Чёрные джорданы против белых воротничков ,
идеи для своих фильмов тут находил Хичкок .

Бигден   14.08.2019 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.