Пожалуй и все

У нее были синие-синие глаза, и вокруг них были длинные ресницы.(Драгунский В.Ю.Девочка на шаре)

Ее глаза-синий омут.
                И он бесконечный.
Если тебе в нем тонуть
                суждено,
То пусть это будет,

Как жизнь бессмертная-
                вечно,
Но я тебе сказать

Хочу лишь одно:

Ей нужно,чтобы
                Ее любили,
Ей нужно, чтобы
                Ее прощали.
Чтоб она была лучше всех,
                Кто был до нее.
И чтобы никогда
                Пустых обещаний
И клятв не давали
                Сердцу ее.


Рецензии