из чего моя жизнь

Из песен,шуток,недомолвок,
Обманов,сплетен и измен,
Подколок,радостных уловок,
Из катастрофы перемен.
Из невозможности сражаться
Под прессом жизни-
Так привык,
Привычно врать,от страха сжаться
от неподсудности улик.
Из детских радостей дурацких,
Из споров глупых и пустых,
Из доказательств очень шатких,
Ударов близкими под дых,,
Из капель и ночей тревожных
Из света солнечных лучей,
И из подарков всевельможных,

Из колбасы и из уборки,
Из суеты и мелочей,
Из двоек и словесной порки,
Из размышлений-а я чей?

Из невозможности держаться,
Из денег(тех которых нет),
Из долга в том,что надо драться
За правду,а она то бред!
И что,вся жизнь,такая темень
Не осознать,не угадать.
И бьет в висок,а чаще в темя
А  у других как?
            -Не понять.


Рецензии