Счастлива ли я

Счастлива ли я, спросили люди?
Что ответить, думала потом.
Счастье ведь не прилетит на блюде,
Ни сейчас, ни завтра, ни потом.

Думаю, что счастье в моих детях,
И что внуки есть, квартира, дом,
Есть друзья и что-то есть в секрете,
Счастье, что есть старенький альбом!

Верю в Бога, это тоже счастье,
Ведь к нему я тоже долго шла,
Есть родные, есть в душе ненастье,
Счастье, что я с тропки не сошла.

Я иду по ровненькой дороге,
Не ропщу ни на кого из вас
И решила я сейчас в итоге-
Я счастлива, думаю сейчас.

Главное не только, чтоб быть сытым
И одежда даже ни причём,
Счастье, чтоб быть Богом не забытым,
А пирог со счастьем испечём!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.