Кто-то

Хочется  что бы кто нибудь был рядом,
Любил взглядом,
Обсуждал невзгоды,
Чтобы касался рукой  запутанных волос,
Открывал  двери в мороз,
И когда будет яркий луч - солнца,
Прикрывал рукой нежной, только.
И, я наврала - про "кто нибудь"
Конечно - не всякий!
И, не кто-то!
А тот чьё сердце будет греть в любые сезоны!
В любые осадки и грозовые штормы!
Чтобы "этот кто-то" - был самым важным!
Самым важным "кем-то".
С кем хотелось бы переплыть все моря и океаны!
И хотелось бы целовать только тебя, моя душа, мой ангел!


Рецензии