Любовь.. По осколкам острым ее идти опасно

Когда живет любовь, ее не спрячешь напрасно.
По осколкам острым ее идти опасно.
Живет в душе и сердце их терзая.
И острая стрела летит, больно вонзаясь.
Сердце бьется, щемит, разбивает о скалы.
Никем не допито горькое вино в бокале.
Никому не нужно воплощать сон в мечту.
Никому, но только ему одному.

Лишь мечтала о нем, когда слезы роняя,
Больше не было сил, он только зря утешает.
Он не нужен мне,но стремится ко мне,
Разрушая стены, прорываясь во тьме,
Озаряя лучами все пространство на небе,
Заглянув мне в душу, и найдя, чего нету.

Я боролась с собой, заставляя влюбиться,
Вырывалась из клетки невольною птицей.
Больше нету сил, по ночам слезы льются,
В голове бардак, сердце в муках бьется.

Как-то надо решить, как-то надо понять..
Свои чувства оставить или просто отдать..
Отдавая, отдаться самой и забыть
Как по истине можно в жизни любить...

Быть счастливой мечтала сама по себе,
Но дорогу тьма преградила судьбе.
Я прощенья прошу за ту адскую боль,
Но не вижу его в мыслях рядом со мной..


Рецензии