Вот он - ты!

Меня не сосчитать,
Не просчитать.
В бога не верю,
А черти со мною,
И я не в ладах с головою,
Я в состоянии измененного сознания,
Я навечно в изгнании
от тебя одного.
Где тебя малевали черти,
Где тебя на ступенях смерти своей
Я подобрала,
Я же тебя сотни жизней знала.
А тут растерялась-вот он ты!
Для меня!
Эй, черти, давайте огня,
Полезу в пекло от любви остывать.
Не вздумай, смертный, напоследок обнять:сгоришь!

Будет без меня тишь,
такая,что впору повеситься,
А черти смешливые бесятся...


Рецензии
Будет без меня тишь,
такая,что впору повеситься,
А черти смешливые бесятся...!!!!!!! - Какая экспрессия!!!!!!! Вау!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   04.06.2017 14:07     Заявить о нарушении