все глубже ночь

Все глубже ночь ,собаки где то брешут,
Раскачивает ветер фонари,
Средь тучи,полнолуния проплешина
Прореху ждет свою до одури ...
Моей ...душе никак вот нет покоя,
Сомненья наподобие коня,
Но я то знаю пораженье Трои
В беспечности погибшей от огня
Незнания...мои,тревоги,страхи
Кому излить?и кто бы чем помог?
Вот лунный диск, как оконечность плахи...
Я сам себе судья и сам острог.
Перед рассветом сумерки темнее,
Не повторяй-беда, беда ,беда
Я понял !просто надо верить
и петь-гори,гори моя звезда.


Рецензии