Не любит...

Нельзя в себя его влюбить.
Какой бы нужный бы он не был.
И без него так сложно жить.
Тебе хотелось верить слепо,
Что что-то йокнет у него,
Что взгляд поможет утонуть,
Но не тебе согреть его,
И сердце не тебе тронуть...
Ему и вовсе все равно,
Как ты и что переживаешь,
Знакомая... и что с того?
Одной из многих ты бываешь.
Он не скучает и не пишет,
Его тепло не для тебя...
А ты всё тяжело так дышишь,
Его страницу вновь смотря.
Очнись! Ты просто не нужна.
Не героиня его снов.
Хотелось, Да, но не вина,
Что помечтала про любовь.
Бывает. Снова обожглась.
Теперь закрой себя сама.
Иди вперед и не заплачь.
Не любит. Что ж. Да будет так.


Рецензии